Ty ebisya olen'ka poka pizdyonka golen'ka
Ты не трожь меня за грудь, Твоя рука холодная. — Ишь ты, ёб... А ты ебися, Оленька, Пока пиздёнка голенька. Зарастёт она пушком —
О дубовое бревно. Ты прошла, не оглянувшись - Сука. Блядь. Пизда. Говно... А ты ебися, Оленька, Пока пизденка голенька. Зарастет она пушком
Эх ты, милая моя, Тощая, тифозная, У тя сиськи не свои И пизда колхозная... А ты ебися, Оленька, Пока пизденка голенька.
А ты ебися, Оленька, Пока пизденка голенька. Зарастет она пушком - Не расчешешь гребешком. Ах, арбуз, арбуз, арбуз! В пизду заехал...
Послать другу! частушки 1, № 53: А ты ебися, Оленька, Пока пизденка голенька. Зарастет она пушком - Не расчешешь гребешком.
Частушки — частушки со вставками нехороших слов. 17.03.2005. А ты ебися, Оленька, Пока пизденка голенька. Зарастет она пушком -
Перекрыли кислород. Ты ебися, Оленька, Пока пизденка голенька. Зарастет она пушком - Не расчешешь гребешком. Мы с приятелем вдвоем. Работали...
>>>>>>>>>>>>>><<<<<<<<<<<<<<
А ты ебися, Оленька, Пока пизденка голенька. Зарастет она пушком — Не расчешешь гребешком. 66. Ах ты, милый мой, Ухватил за грудь рукой...[video2=510|410]http://flashservice.xvideos.com/embedframe/17643647[/video2]
А ты ебися, Оленька,............А ты не жми меня к березе, Пока пизденка голенька............Ты не трать свои труды, Зарастет она пушком -............Ты не...
Ты не трожь меня за грудь, Твоя рука холодная. — Ишь ты, ёб... А ты ебися, Оленька, Пока пиздёнка голенька. Зарастёт она пушком —