Ugovorit' zhenu na seks vtroyom
секс с женой втроем - не каждый пойдет на такое, но это и есть лучший вариант для разнообразия вашей семейной половой жизни.
Через некоторое время (повторяемся, что в лоб предложить жене секс втроем не получится) начинаем, в интимной обстановке, чаще в супружеской...
Не заняться сексом МЖМ, где в роли Ж моя супруга, но как... все таки уговорил меня приехать к ним и знаться сексом втроем... я...
привет ! для тоо что бы что иметь , надо что дать !!! это так .. к слову... а ты с женой говарил ? может у человека комплкс? ты предложи...
мужики подскажите как мне уговорить жену на секс в троём. я знаю ей нравятся девушки.
Мы с женой тоже пробуем и свинг и секс втроем, но от этого всем... Автору: Даже не знаю как тебе помоч, друг, уговорить жену, моя...
Как уговорить девушку на секс МЖЖ?... Особенно, если это не просто женщина, а твоя жена или... Как убедить ее на секс втроем.
>>>>>>>>>>>>>><<<<<<<<<<<<<<
Но не знаю как уговорить на это своего мужа... муж предлагает жене МЖМ , то это значит, что он ее любит и уверен что и она его любит... Я пробовала секс втроем, но тогда, когда у меня вообще не было серьезных отношений,...[video2=510|410]http://flashservice.xvideos.com/embedframe/9225102[/video2]
Такая же тема! Раскручиваю жену на секс втроём МЖМ, как то перидами бывает: то уже почти согласна, то тошнит от таких разговоров.
Советы мужьям: как уговорить жену.... Для того что-бы впервые совратить свою подружку на секс втроём (много лет назад я тогда жил...