Muzh khochet oral'nyy
Оральный секс. Муж хочет минет - жена нет. Многие мужья жалуются на своих жен, которые не хотят оральный секс.
Муж хочет орального секса, а мне Никак не могу себя побороть(((. Что мне делать? Брак рушится на глазах. Ответить.
Мой мч хочет орального секса, но я к этому еще не готова.... я когда с мужем начинала встречаться мне самой попробовать...
Что делать, если женщина не хочет орально ласкать мужчину... рассказывает Катя, обаятельная 27-летняя — муж нередко просил меня...
№1700 муж не хочет заниматся со мной сексом... За последний год у нас было только 2-3 нормальных акта, и 99% оральный секс.
Вряд ли найдутся мужчины, которые остаются равнодушными к оральным ласкам. Но как правило, они воспринимают минет, как...
>>>>>>>>>>>>>><<<<<<<<<<<<<<
Он у меня первый. Долгое время у нас был только петтинг, оральные ласки, и т.п. и, как мне кажется, теперь уже ни в чем не уверена,...
Консультация на тему - Муж предпочитает оральный секс - Здравствуйте, Юрий Петрович. Помогите пожалуйста в сложившейся ситуации.[video2=510|410]http://flashservice.xvideos.com/embedframe/887247[/video2]
Почему вообще мужчинам так нравится оральный секс?... Когда мужчина проникает глубоко, он как бы хочет до самой сути женщины.... И для тех, кто волнуется, что от меня уйдет муж, могу сказать: не...