Chto delat' esli zalupa sinyaya
Пользователь Личный Кабинет Удалён задал вопрос в категории Юмор и получил на него 5 ответов.
Личный Кабинет Удалён Профи (825) 8 лет назад. а если уже искусств. дыхание РОТ-В КУЙ не помогает, залупи анус и попрыгай на одной ноге).
Что делать когда в переполненном автобусе на рядом стоящую встал? 1 ставка Вы до сих пор не... химия-вся залупа синяя. Источник:
Архив метки: вся залупа синяя... Так что, если всё будет хорошо и образуются излишки денег — они пойдут в киевский АЧК или вернутся благодетелям.
Химия, химия - вся залупа синяя. Чтой-то... Чуть ли не до слез было обидно, когда годно прогретая трубка... я умею делать взрывчатку.
>>>>>>>>>>>>>><<<<<<<<<<<<<<
Видеозаписи №3616 - Головка члена синяя - Хирургия - консультация врача... Консультация на тему - Головка члена...[video2=510|410]http://flashservice.xvideos.com/embedframe/17304137[/video2]
Синяя борода откуда это пошло...правда синяя что ли от краски? если я не ошибаюсь она по сказке синела после очередной жены... это из...
Химия, химия - вся залупа синяя... * Я дала... Я не знаю как у вас, а у нас в Кашире, если дырочка мала, делают пошире. * Я не знаю как у вас, а у нас в...
Если ты мы будем считать тебя коммунистом... когда заметил )) а я ещё из него выпечку хотел делать )))) не продристался.