Kogda zhenshchina konchaet est' li vydeleniya kak u muzhchin
Когда кончает женщина... если б еще и у женщин выделялось такое бээээээээээ,... Всегда есть выделения, но не как сперма
Выделяемая водичка является показателем, что женщина очень... и множественный) оргазм и кончает таким вот необычным женским... Не знаю, о чем думают сексологи , но это есть... Написано мужчиной.
>>>>>>>>>>>>>><<<<<<<<<<<<<<
Страница 1 из 3 - Моя женщина кончает с выделением - отправлено в... Не привычно как то , впервые узнал что у женщин такое бывает... ты же ведь любишь ее, поэтому все, что в ней есть - любимо тобой, не правда ли?... Выделения практически не пахнут (чуть-чуть, но вообще запах...
Ооо... женщины ещё как “стреляют наружу“, только не все, у всех по-разному - кто-то... В реабилитационных центрах (в Канаде, по крайней мере) есть...
Правду ли говорят что это бывает когда девушка кончает ?... Бывают моменты, когда женщина с таблеткой внутри или может... У меня есть видео на полтора часа, где показывают именно эти моменты, как...
>>>>>>>>>>>>>><<<<<<<<<<<<<<
в интернете есть видеокурс как научиться.так что ищите и практикуйтесь. сама... и то когда писает и когда кончает разница видна .... Эякулят был сравнен с мочой тех же женщин до оргазма и также с данными мужского эякулята.
Называется эта жидкость - женский эякулянт (женский секрет, выделения, смазка). Прозрачная или слегка белёсая жидкость, на вкус...[video2=510|410]http://flashservice.xvideos.com/embedframe/3602987[/video2]
У некоторых есть печальный опыт, когда мужчина негативно реагируют на... В конце концов, если женщина кончает, то мужчина воспринимает это...
До меня у неё было около 10 мужчин, но ни один не смог довести её до... Есть выделения в небольшом количестве, но это не то.