Tualetnyy rab ishchet
Требуется раб, абсолютно покорный и послушный, для реализации моих фантазий!! Ищу не спеша, желающих много, отбор строгий)).
ТУАЛЕТНОЕ РАБСТВО –язык раба служит в качестве туалетной бумаги после посещения туалета( в особо жестких случаях рот раба является...
Анечка, хочу с тобой поближе познакомиться мне близка туалетная тема пиши мне... Ищу туалетного раба в качестве и биде,пишите в личку...[video2=510|410]http://flashservice.xvideos.com/embedframe/16523569[/video2]
Ищу парня от 18 до 27 которому нравится подчиняться, любящего ласкать женщину орально... Желание завести себе раба, для туалетных игр. Можно...
Я молодая и очень требовательная Госпожа. Ищу туалетного раба 20-30 лет . Без пивного живота, очень опрятного, который знает правила поведения...
с удовольствием стану туалетом для Госпожи... Бытовой и туалетный раб. Ищу Ж или пару... Парень (20 лет) ,Москва ,ищу госпожу или пару м ж.
Ищу Госпожу для туалетного раба. 27 апреля 2014, Воскресенье, 9:51. Туалетный раб в поиске Госпожи желающей воспитать под себя горшок.
туалетный раб ищет госпожу. 18 мая 2015, Понедельник, 21:58. Ищу госпожу хачу чтобы она сделала из меня свой туалет полное чмо и ничтожество...
Госпожа ищет раба... Половой акт между Госпожой и рабом не возможен... Садизм, Страпон, Туалетные игры, Унижения, ФемДом, Феминизация
>>>>>>>>>>>>>><<<<<<<<<<<<<<
Меня зовут копро Госпожа Виктория. Я ищу мужчину туалетного раба. Пиши мне немедленно, если ты ищешь Хозяйку которая будет...