Kak peretyanut' yaytsa
пробовала перетягивать и пальцами член нижних на... или надо перетягивать только яйца пока член не встал а яйца еще...
Мне нравится перетягивать только яички. Пробывал член - не очень. А с яйцами прикольно долго дрочить и кончать. Занимаюсь этим с 19ти, уже два...
Мне больше интересно зачем перетягивают яйца... Если перетягивать под яйцами, они так забавно болтаются, когда дрочишь.
Можно перетянуть ему яйца бечевкой,чтоб долго не кончал... Вернуться к началу. Посмотреть профиль Отправить личное сообщение...
Вставший член и яйца попробовал связать веревкой как на картинке перед.... круто, я тоже люблю перетягивать член и яйца, это кайф,...
... быть последствия перетягивания яичек, например, если перетянуть часа на два?... Посмотреть, сколько могут выдержать яйца? :?:...
перевязываем яйца( 18). Биография: Перевязывать можно член, яички или все вместе. Иногда весьма затейливо разделяя яички на разные стороны.
Если перетянуть парню яички-стоять дольше будет? Как ещё можно продлить... не яйца надо перетягивать а член резинкой.
По самые яйца входит если и их перетинуть............ Они так разбухают :... А я не горю желанием что то перетягивать себе итак все отлично. Грешник[video2=510|410]http://flashservice.xvideos.com/embedframe/10037528[/video2]
>>>>>>>>>>>>>><<<<<<<<<<<<<<
Если перетянуть парню яички-стоять дольше будет? Как ещё можно продлить... не яйца надо перетягивать а член резинкой. Нравится
пробовала перетягивать и пальцами член нижних на... или надо перетягивать только яйца пока член не встал а яйца еще...