Kak uluchshit' chuvstvitel'nost' chlena
Увеличениечувствительности полового членаОдна из наиболее общихпричин сниженной чувствительности полового члена - стиль мастурбации...
так если тебе надо повысить чувствительность, перестань ходить с... Я член в левую или правую штанину кладу, и он там нормально...
Пользователь Че Гевара задал вопрос в категории Темы для взрослых и получил на него 7 ответов.
У него очень низкая чувствительность головки члена. Это не всю жизнь так... Может, это приведет к улучшению чувствительности.[video2=510|410]http://flashservice.xvideos.com/embedframe/10234817[/video2]
Слабая чувствительность члена: этиология заболевания; Как бороться с потерей чувствительности головки? Как можно улучшить чувствительность...
- увеличение полового органа до четырех сантиметров всего за шесть - восемь недель за 1,5 месяца самым...
Скажите, как можно увеличить чувствительность полового члена? Дело в том , что половой акт длиться около 20 минут, а то и больше. Это хорошо для...
>>>>>>>>>>>>>><<<<<<<<<<<<<<
Однако и я, и другие врачи-сексологи обнаружили, что клиенты, имеющие наибольшую чувствительность полового члена, стремятся...
Было временное улучшение, теперь говорит, то стало хуже. Не хочется... Полагаю у меня очень низкая чувствительность головки полового члена.